как подобрать комплектующие для спецтехники

На сегодняшний день в России производством техники спецназначения для строительной отрасли и прочих сфер занимаются десятки организаций. Срок безопасной эксплуатации этой техники определяется многими факторами, главная роль среди которых отведена высококачественным оригинальным запчастям.

Хотя выпускаемые производителями Caterpillar, Cummins, Volvoи другими всемирной известными брендами экскаваторы, погрузчики и грейдеры имеют высокое качество, спустя некоторое время их основные механизмы, детали и узлы выходят из строя. При этом нередко стоимость одной и то же запасной части разных изготовителей может существенно различаться.

Где купить запчасти?

Приобретать запасные части лучше в специализированных интернет-магазинах, к примеру, здесь http://stk-parts.ru/. ООО «СТК» предлагает весьма выгодные условия сотрудничества:

  1. Обширный ассортимент продукции.
  2. Среди изобилия комплектующих можно без проблем отыскать нужный товар при помощи электронного каталога.
  3. Возможна бесплатная доставка, которая позволит сэкономить ощутимую денежную сумму.

Подбор запчастей

Детали бывают трех видов: контрактные, лицензионные и оригинальные. Исходя из критериев совместимости с техникой и качества, самым предпочтительным является последний вариант. Однако при этом необходимо учитывать, что стоимость на такие запчасти достаточно высока, а срок ожидания доставки в отдельных случаях может достигать нескольких недель. Второй вариант более доступный по цене, к тому же отличается неплохим качеством, разве что гарантийный срок немного короче. Подержанные запчасти для спецтехники приобретать бессмысленно, поскольку существует высокая вероятность поломки в самый неподходящий момент. Использование оригинальных деталей обеспечивает безопасность и длительный эксплуатационный срок техники. Сотрудничество с компаниями, которые осуществляют прямые поставки и реализацию оригинальных запчастей, дает целый ряд преимуществ, среди которых гарантийное обслуживание, скидки, содействие продавцов-консультантов, возможность обмена неисправных комплектующих и индивидуальный подход к клиентам.

Цена

Ценовой диапазон деталей для специализированной техники достаточно широк. Даже самая обычная прокладка может иметь существенные отличия в стоимости. Но на сегодняшний день количество интернет-магазинов настолько велико, что при желании можно отыскать запчасти для любой техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *