Выбираем окна ПВХ

Выбирая новые окна ПВХ человек сталкивается с невиданным разнообразием. Трудно неискушенному покупателю определится с выбором. Переплачивать не очень хочется, но и получить окно несоответствующее своему назначению тоже не вариант. Начинать выяснять какое окно подойдет нужно с разборки самого окна. Состоит оно из стеклопакета (стекла), фурнитуры (ручка) и профиля (рама).

 

 

 

 

 

 

Про профиль нужно знать, что он состоит из пустотелых камер внутри. Увеличением их количество, уменьшает пропускание окном холода под действием ветра. В средней полосе наиболее подходящие двух- или трех-камерные.
Стеклопакет — это герметично склеенные стекла с воздушным пространством по средине. Их может быть два и более. Увеличение количества стекол значительно повышает изоляцию уличного шума и стойкость окна к пропусканию низкой температуры. Термоизоляцию можно увеличить, используя тепло сберегающие стекла.
Фурнитура, заложенная в ручку, классифицируется по способу открывания окна. На распашку, на форточку, на щель. Использование всех трех опций обеспечит комфортную эксплуатацию окна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *